Сок

Ларион Хамишепко
Не хочу я чилийского перца,
Не хочу я горький чеснок:
Для больного уставшего сердца
Клубничный приятнее сок!
Не нужны за закрытой мне дверцей,
Томные страстные крики:
Для больного уставшего сердца
Приятнее сок из клубники.
(2013)