Лучшая мама

Галина Ануфриева 3
Мама сегодня устала,
А я возьму - помогу:
Вымою чисто посуду,
В комнатах все приберу.

Сашеньке новую книжку
Я почитаю потом.
Что это? Наши мальчишки
Так разыгрались с котом!

Как расшумелись ребятки -
Мама усталая спит!
Ну-ка, во двор – погуляйте!
Мне же за хлебом сходить.

Пусть же она отдыхает,
Милая мама моя!
Сколько хлопот доставляет
«Дружная» наша семья
 
Мамочке, лучшей на свете!
Что еще можно сказать?
Дарит любовь свою детям
Тетя чужая и Мать!

-Вот и помощницей стала,-
Скажет, когда возвращусь.
-Ты это все убирала?
Как я тобою горжусь!