Отпусти, пожалуйста, я прошу

Стрельцова Дарья
Отпусти, пожалуйста, я прошу.
Не держи в дверях, не проси остаться.
Я давно покорна своей судьбе.
Я решила сдаться.

Никаких прощаний, истерик, драм,
Просто титаническая усталость.
Ты ушел вперед, покоряя жизнь.
Ну, а я осталась.

И поверь, ни в чем ты не виноват,
Изначально было все не всерьез,
Только я убеждала себя в обратном
Сквозь море слез.


Так иди вперед, покоряй вершины,
Отвергай сомненья, не верь теням.
Добивайся победы во всем, мой милый,
Но теперь сам.