Кладбищенско - хозяйственные мысли

Александр Горин 4
Легко бы умереть!...В любви... В отечестве!
Остаток дней чтоб в хосписах не гнить...
Мечтает каждый умереть по человечески -
Не каждый так способен жизнь прожить!
...........
Успей, любовь соседям подарить,
Нарадоваться сыновьям и дочкам...
По одиночке мы приходим в этот мир...
Мы и уходим из него по одиночке...
.....
Не ладится: то золотуха, то понос...
Чиновник - вора с прокурором чудо помесь!
Что делать? Вечный риторический вопрос.....
За страх воруют, а куда девалась совесть?
Поддакивать и втихомолку воровать,
Готова вся чиновничия рать.