Ты моя сладкая боль...

Геннадий Кузыбаев
Ты  – моя сладкая боль,
Развоплощение мечты…
Чувство истает Асоль …
Ширится круг пустоты.

Что же познаешь в яви
Смыслов за звоном монет?
Что выкипает в крови?
Крылья в узах тенет…

Мой стихотворный бред –
Прочерк забытых грёз…
Пользы ли для.. или вред –
Для подсознания вопрос.

Нужно ли отвечать
Правде изменчивых лет?
Слов Соломона “печать”,
Нет не воспримет поэт.