долей вина и уйдет вина

Заметка Без Названия
Который час? Какую уже ночь
Я не могу себя - важнее - нас
Превозмочь
На любой вопрос
молчаливый ответ дает тишина -
Долей вина и уйдет вина

Сколько часов до утра осталось мне петь
Грустную песню мою, что от сердца лишь треть
Не разбита, не скомкана, обнажена
Я сыт тобою сполна, растоптан сполна

заставит гореть, но не сможет согреть эта смерть
Ты во мне сожжена дотла продолжаешь тлеть