Марш тараканов

Зотов Алексей
Под безудержный марш тараканов,
Живущих в мозгах у людей.
К нам приходят дурные мысли
От которых становимся злей.

Та реальность, что кажется слаще,
Затуманила душу слегка.
Погружаться в неё всё опасней -
Есть шанс уйти в никуда.

А дальше? Будет на много хуже,
Дальше станет на много сложней,
Но гвалт каконады наших оружий,
Даст пищу для сумасшедших идей!

Кто-то парит возле рая,
Кто-то сгорает в котле.
Поздравляю, моя дорогая,
Счастлива будь на метле!