Телепортация

Зотов Алексей
Телепортация -простейшая способность,
Но мировые кладези ума
Не в силах даже часть представить
Мощь технологий у меня.

Практично, дешево и строго.
Не миллион, да и не два.
Бутылка водки, пол кагора
И телепорт готов, пора!!!

При идеальной подготовке тела,
Поход в астрал, язык зверей,
На утро фляга от похмела
И бонус к силе для шальных идей.

На лавочках стараюсь йогой заниматься,
В канавке медитирую порой,
Хотя сперва вам может показаться,
Что у кого то начался запой.

Эх,люди,разве вам не стыдно!?
Сторонитесь,молчите,как же так? 
Ведь телепорту нехватает,очевидно,
Поддержки спонсора. Подкинь пятак!