Добрым мыслям вручаю права

Валентина Пальчик -Фурсова
Развесёлые, светлые мысли,
Сумасшедшие  дни  точных  дат,
Разноцветной гирляндой повисли,
Поздравления песней звучат.

Мелодичные, в розовом свете,
Пляшут мысли на зимнем окне,
Любят свежий порывистый ветер,
Улыбаются тихо весне.

Хоровод веселит бесконечный -
Открывая любви острова,
Не меняя сакральный путь вечный -
Добрым мыслям вручаю права.

p.s.

Прекрасный день - счастливый случай,
всесильный кто-то и могучий,
устроил мудро мир прекрасный -
мне на душе светло и ясно!!!