Берёзовые листики

Александр Продэ
Как пахнут маслянистые,
Берёзовые листики
Внезапно распускаясь по весне.
Я видел, только из дали,
Творца великой истины,
Чей в храме лик печальный,
На стене. Ему молились истово
А становились чище то?
Наверняка не скажет мне никто.
                17.12.2016