Собиратели метала

Одеколон Марс
Ты слышал где нибудь про сборщиков метала?
Историй знают много люди в основном с утра,
увидеть можно их немало
рассказов вам поведает дворовая шпана.

Сквозь реки и посадки боли
они шагать способны доля
такая сложная у них и участь-
рублей по 10 все получат..

Ты слышал где нибудь про сборщиков метала?
про этих гуру-мастеров.
Умеют сделать так чтобы не стало.
В одно мгновенье шпал или лю-ков!

Вот Толик -он всегда готов помочь коллегам
рукою помощи и своей телегой.
Другое дело- личная махорка
это как личная в квартире хлорка..

Теперь ты слышал все про сборщиков железа,
про этих чудаков считающих калории у веса.
А если не услышал выгляни в окно:
качели детские, урна, турник...
.............
теперь- ты- слышал все..