Молитва

Числимира
Расплету твои русые косы,
Между пальцами пряди пустив,
Уйму нежно смущенную робость,
Захлебнусь в бесконечной любви

Знаю каждый твой взгляд,
Каждый пальчик, обласканный мною.
Я люблю тебя, дочка моя,
И скрывать это, право, не стоит.

Пью дыханье и трепет ресниц
И румянец на коже мягчайшей
Меня тянет к тебе, мой магнит,
Мой Грааль, на Земле настоящий.

Твои крылья крепчают уже,
И ты слышишь свой ветер сердца,
Я пестую твой образ души,
И молчу и молю: Не спеши…
Отпуская на волю ветра.

Отпускаю сейчас и после,
Не держу. И не буду, поверь.
Я слежу на земле за полетом
Ты лети. Я слежу. На земле.

Если есть что-то большее в мире,
Только Рай рукотворный семьи
Где мы были и будем любимы
Где нет Я и Они…
Только МЫ

Ты лети, мой птенец оперенный,
Ты живи, создавая пути
Помни твердо:
Всегда мы с тобою.
Нет оценочных чувств у любви.
(с) 22.08.2014