Я хожу по лезвию ножа

Валерия Хороший День
Я хожу по лезвию ножа.
И на все с тобой играю в русскую рулетку.
Для меня не существует нельзя.
Часто смеюсь.И стреляю я  очень метко...
Раз и наверняка.
Главное жизнь писать с любовью
Я муза твоя, сестра, жена
Мы навечно вместе с тобою,
Навсегда. Ты мой. Я твоя.


2.10.2016