наслажденье добрым миром взамену

Влад Влад 6
-Ничто не удержит меня вдали от Тебя!
-Даже смерть?
-Не боюсь!
-А стоило бы!
 Знаешь как ад жесток?!
-Зато Бог милостивый!!!
 И очень..к герою!

-Прими власть!
 признай что хочется убивать
 Зачем себя сдерживать
 терпеть,надеяться ,ждать?
 Пусти в жизнь сладость мести,
 Упование вседозволенности
 Стань хозяином,без страха
 И глупой чести -
 Пусть жертвой будут враги!!!
-Реки крови ,
 Горы мертвецов
 Душу мне отдай
 Презри любовь!?
 -Так,прочь,демон!
 По завету святых отцов
 пойду обрету Любовь
 И наслажденье добрым миром взамену.*

*«Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)