Собираю подарки судьбы

Алина Развивающая
Собираю подарки судьбы
Как награды мои!
После тягот и невзгод
Жизнь подарит их, поймет,
Что нельзя держать в лишениях,
Даже тех, кто силен в терпении.
Надо ж радости дарить
И за всё благодарить!

Найдете ссылки на мои ролики, спектакли и сайт на авторской странице.
Добро пожаловать! Пишите! Звоните! Приходите!