я ничего не знала о любви

Полина Юд
Как я раньше без тебя жила?
Что меня держало на земле?
Если б знала,все бы отдала
За досрочный вечер в летнем сне.

Как же долго я тебя ждала...
Все слонялась по земле пустой,
Подбирала красоту рукой
Та,мне в благодарность ожила.

Ожила и сделалась большой.
Поселилась у меня внутри
А когда я встретилась с тобой,
Красота рванула из груди!

Я думала любовь-кровавый бой.
Я ничего не знала о любви.