Имя твоё на...

Валерия Хороший День
Имя твое на ...
В сердце мое легло
Я жена тебе, любовница и  мать
Мы с тобою навечно одно
Красной нитью связаны мы
Сердцем к сердцу, друг другу под стать
И куда бы я ни ушла
Всегда знаешь где меня искать
...Я хотела бы улететь
И желала бы Бога лишь
Но есть Ты на моем пути
Ты и любишь меня и простишь
И теперь здесь наш общий бал
Богом явлено- любовь всё есть!
Всё кругом- это сила, явь!
Торжествуй!Счастье здесь, здесь.

2.08.2016