Нам, грусть, с тобой не по пути

Виктория Семибратская
Набежала грусть – укроюсь.
И от слёз своих умоюсь.
Пусть вещает сердце грусть,
Злым ветрам не покорюсь.

Дам себе я передышку.
Испеку послаще пышку.
Отнесу её соседке,
У неё двойняшки – детки.

Угощу своим теплом,
Чтоб оттаял грустный дом.
Пусть звучит весёлый смех,
Радость льётся без помех.

И почувствую волненье,
Перемену настроенья.
Грусть, тебе пора уйти,
Нам с тобой не по пути.

Я иду навстречу миру,
Свет впущу в свою квартиру.
Отдаю любовь опять
Тем, кто смог её принять.

Это верная задача -
Жить всем людям на отдачу.
Будешь весел, счастлив сам.
Будь причастен к чудесам!