Я голоден тобой

Михайлов Сергей Викторович
Очей прекрасных я смотрю...
Твоей души... глаза начало...
И в омуте их снова утонул...
Всегда любви мне не хватало...

Я голоден тобой и каждый день...
Тебя я вижу в разных мира зданиях...
Хочу тебя услышать поскорей...
Увидеть страсти наше возгорание...

Ты нежный мой единственный цветок...
Я опьянен твоей любви надеждой...
На то что выпал нам с тобою в срок...
Желаний страсть как было это прежде...

Твое тепло...согрело лишь меня...
Пусть это счастье редко выпадало...
Я голоден тобой всегда...
Моей души счастливое начало...

Теперь мы будем вместе навсегда...
Любовь ...нас за своих признала...
Пусть мимо нас пройдут года...
Так время нам с тобою приказало...