Загляните в душу...

Елена Мартынова 3
Как хочется порой мне в душу заглянуть
К себе, во внутрь, всмотреться в сердце
Простить, понять, а поутру вспорхнуть
И вылететь из дна! И в милосердие дверцу
Открыть, и необъятное объять
Пойти к Христу за чистою любовью.
А, главное, себя во всём понять
И преклониться ко Христову изголовью.

написано 20 мая 2014 года