Когда минуют...

Ирина Горст
Отче ,прости им, ибо не ведают ,что творят.Евангелие от Луки 23:34.







Так говорили древние пророки:
Когда минуют времена и сроки,
Исполнятся Писания все строки.


Земного бунта не забыв итоги,
Не пожелаем боле быть, как боги
Тогда перешагнём свои пороки.

Святым Царём отмолены так многи,
Оставь свои волненья и тревоги,
Нас не удержат стража и остроги.

Откроются Небесные чертоги,
Где мы не будем сиры и убоги,
Там ждёт Отец нас, любящий и строгий!