Афоризм. Собери лучшие моменты своей жизни!

Алина Развивающая
Мой афоризм.
Собирай лучшие моменты своей жизни!
Постарайся запечатлеть их в своих фото,
видео, стихах, рисунках, дневниках и других творениях.
Поверь, в конце жизни будет важным
вспоминать только это,
чтобы почувствовать удовлетворение,
что жизнь удалась!

Все мои афоризмы опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей. К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно  требует развития во всем!
Заходите на мою авторскую страницу, сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваш город
для выступлений!
Рада, если мои произведения поднимут Вам сознательность и развитие!