диво..

Татьяна Протасова-Никитина
Какая прелесть...
   Дивный взор!
 Уста,
   улыбкой согревают!
 И голос льется ,
  так хмельно...,
 а ветер с прядями играет!
Ласкает душу,
  синь небес...
 Заря,
  тревожит  перламутром...
А лес ,
  шумит под чъю-то песнь...
 Тут диво манит ,
   страстью бурной...