Новый год

Марина Вишнякова
Новый год спешит к нам в двери!
В новый год мы очень верим
В исполнение желаний,
В светлый праздник ожиданий:

Новых встреч, подарков новых,
Моря счастья в жизни снова.
И пусть нам этот новый год
Даст много радостных хлопот!

                17.12.2016