Дианочка в свадебном платье...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка в свадебном платье ...
Вот с женихом ей приятны объятья -
Вот росписи в ЗАГС'е
Надежда и счастье ...

Вот круг в лимузине ...
Кафе, музыканты ...
На пальце колечко
Губ блеск и бриллианты ...

17 Декабря 2016 г.