Диалектическое

Юрий Гез
      
                до мажор, рок-интерпретация 
               
Зачем нужна мне Музыка?
Не знаю...,
Но знаю,что нужна!
Зачем нужна мне Женщина?
Не знаю...,
Но знаю,что нужна!
Зачем нужны мне Звёзды?
Не знаю...,
Но знаю,что нужны!
А может я - Незнайка?
И Знайка от нужды...


      17 декабря 2016 г.