Возьму с собой..

Татьяна Протасова-Никитина
Я возьму,
  нашу дружбу в ладошки
  и тихонько прижму к груди.
 Я согрею ее собою,
 чтоб тебе было легче идти.
 Я возьму нашу землю родную,
 чтобы всем возвращаться домой.
  И огонь,
 сохраню я на веки,
  чтоб очаг,
 был наш мирный с тобой.
 Пусть тревоги
 и горести жизни,
  ветер прочь
 на всегда унесет.
 Пусть ,
 по утру,
   росою искристой,
 все осыплет на благо,
 С зарей..