Я милку в Порт-Саиде повстречал

Николай Мосин
 Я милку в Порт-Саиде повстречал,
Стройна и драгоценна  как кристалл,
Благоухает миртом и весной,
Вся в черном, от подвязок до шальвар.
Приподняла вуаль: Аллах Акбар! О Боже мой!