ЧУДО

Андрей Бачков
Ты всё стараешься узнать,
Где это чудо на планете,
Где по утрам заря встаёт
Бросая в реку отблеск света.

Вдали от шумных городов
На берегу речушки горной,
Бегущей вдаль за облака,
В страну надежд и счастья полным.

Хотел бы я тебе сказать,
Как утром солнышко смеётся,
Как воробьи в кустах кричат
За речкой песня раздаётся.

По золотому чуть песку
Гуляет сойка разодета,
Я потихонечку пишу,
Но ты не знаешь ведь об этом.

Я всё пишу,как утром ранним
Летят по небу облака,
Как над рекой летят туманы,
Собой скрывая берега.

Как по косе по мокрой гальке
Идёт задумчивый рыбак,
А утро так играет светом
Ведь это счастье-Боже так!
    *****   *****