Слышишь, малыш?

Настя Темно-Синяя
В голове холодно.
А в груди жарко.
Эта зима знает цвет моего катафалка.
Эта зима знает с кем ты едешь в такси.
Она знает какого цвета небо над Питером.
Знает, только спроси.
Она шепчет на ухо тебе "я буду любить тебя вечно".
Она не врет.
Прыгает с крыш.
Говорит тихим голосом.
Носит тебя в кармане ключом.
И ей все нипочем, малыш.