Любовь - это дар небесный

Валентина Писаренко
Любовь- океан безбрежный,
И грозный, и очень нежный.
То вал до небес вздымает,
То пеной прибрежной тает.

Бывает капризной кошкой
И грустной луной в окошке.
То птицею в небо взмоет,
То в сердце погром устроит.

Она - всплеск шальных эмоций,
Бал пятен на ярком солнце.
Но где она обитает,
Никто до сих пор не знает.

Любовь - это дар небесный
И встретиться с нею лестно.
Но я вам признаюсь честно:
С ней будущее неизвестно.