Huarache Flight Reflective

Назар Краснов
Мои апполоны шузы очень,очень яркие,
И от вражеской угрозы они смежно падкие.
Красно-серая мечта на моих ногах,
Девяносто второй,шум в головах.
И пусть тупые модники говорят что зашквар,
Идите нахууй модники,**** ваш товар.
От Зевса рефлектив,а подошва от Ники,
Такой обуве позавидуют фрики,
Не нужны мне виски,
Я отпразную победы,
Пока твои паленые олд скулы,
Не накликнули беду.

17 декабря 2о16

Назар Краснов Хуарач