Где ты идёшь!

Пылающее Слово
Где ты идёшь, творенья белый иней,
Бросает под ноги неспешные твои,
И на ладонях, у не видных линий,
Ты, принимаешь милости судьбы,

Вдыхаешь ты застывших нег прохладу,
О чём – то грусть мелькает на снегу,
Но, пропадает в белую тираду,
Тебе, чуть, улыбаясь на бегу,

О, лета ждёшь ты, на морозном царстве,
Но и в снегах есть радости свои,
Пустынная аллея вся в убранстве,
Сей зимний миг прекрасности – лови!

Сергей Йикцирб 22:27 17.12.2016г.

Сергей Йикцирб   17.12.2016 22:42