мужчине в руки отдана не птица

Влад Влад 6
рец к рец http://www.stihi.ru/2014/08/03/6490

Недоверчив как любой подранок
Человек пораненный другим
И доверие - большой подарок,
Вновь который сложно обрести.

Хочешь птицу с трепетным сердечком
Обогреть и приручить.
Лаской ,нежностью и тактом
Можно раны залечить.

Всё же лучше вырастить певунью,
Чем поймать и заточить.
Отпустить придётся птицу.
Человеку лучше с равным жить.

Не брильянт,что требует мужской оправы.
Женщина - алмаз,что нужно огранить.
Впаяны в венчальное кольцо и стеклорез не стразы
И мужчине в руки отданы.