Величие и в чем оно...

Натали Ману
Величие,  и в чём оно,  в достоинстве, возможно ли? Мы есть сосуд, где воля есть, и чем наполнен до краев, где говорим своей душой... про жалость... чаще о любви, где  страсть дороже истины. Где человеческое всё, всё то, что чувствуем игрой.  Мы разделяем на добро,  мы подавляем в себе зло... Но есть Источник, он один - единый Он - он не делим.
Играем мы свою судьбу, где зритель Ты - то на краю... Решаем может иногда, но в нас всегда идет борьба...
И бесконечность мимо нас, вновь пролетает битый час... Остановись и посмотри,  кто настоящий без мечты...
Чему нас учат каждый раз, кто рядом с нами - живет в нас? NS