Ян Гус на костре

Николай Николаевич Тютюнник
Я на костре,меня сжигают.
Господь,я знаю, ты во мне
Родной Отец и мой хозяин
С небес смотри- твой сын в огне.

Палач изгнал меня из Рая,
Не достучалось слово тьме,
Невежество ее хозяин,
Земной огонь бежит по мне

Я знаю,Атман не сгораем,
Вот лет пятьсот  ушло в песок
И вновь я возрождаюсь в Рае...
Рим...Папа извинился в срок.