Чудеса Николая Угодника!

Татьяна Лашина
День Святого Николая
Когда любовь не знает края
Святой Угодник и Проситель
Заходит в каждую обитель!

За всех  он просит, молится
И Господу и Богородице
За всякого,кто Его просит
Боль каждого в душе Он носит

Он рад когда Господь прощает
И душу Светом освещает
Он Господа благодарит,что спас
В отличие от нас....

Мы слезно Николая просим
Мечты свои,что в душе носим
И с умилением смотрим в небеса
Как дети верим в чудеса

Я в Мирликию ехала и знала
Записки тайно написала
Надеюсь,что меня Господь простил
И душу Светом осветил!

Святой Угодник Николай
Записки Ты мои, не оставляй
Хочу я верить в чудеса
Пусть улыбнуться небеса !