Встреча Девтвеницы с НИМ

Максим Батманов
Она Нечаянно коснулась его брюк...
Просто оборачиваясь и не видя его...
Её Кружева на рукаве зацепились за пряжку его ремня...
Она Сначала не поняла этого,
И несколько раз не глядя попыталась отдёрнуть руку...
Но не Получалась освободиться...
Зато Получилось Спровоцировать Полдень на его Циферблате...
Поняв Что Зацепилась,
И боясь Порвать наряд,
Она Второй Рукой попыталась помочь...
Ни сколько не Стесняясь...
Но...
Когда Высвобождая Свои кружева,
Её кто то нечаянно Подтолкнул...
Она Повалилась На Него...
Двумя руками находясь в нижепоясном районе его брюк...
И почувствовав ЧТО ТАМ Скрывается,
Попыталась Отстранится...
Но куда там...
Кружева Запутались ещё больше...
Что Характерно,
Между ними не было произнесено ни слова...
И Она На него ни разу не взглянула...
Хотя Он с интересом наблюдал за стараниями этой молодой особы...
И только Осознав что ни чего у неё не получается,
Она подняла глаза на него...
Такую "Помидорку" он Видел впервые!
Щёки Горели, Глазки Бегали в растерянности...
Слов у неё так и не появилось!
Он Расстегнул ремень и Помог ей...
Освободившись она тотчас убежала...
И Только После того как она очутилась Дома,
Она сознала, что ПЕРВЫЙ раз,
Коснулась того,
О чём не принято было говорить,
Но так хотелось Увидеть и подержать... (СВ(к))