Мы, Исповедаемся, Миру, Коллеги... В собственных,

Дато Ахметели
Мы, Исповедаемся, Миру,
Коллеги... В собственных, Стихах!..
В Подмогу взяв, подругу, Лиру!!
Рассказ заводим о Грехах!!

Свои я "Очень Плохо, Вижу!"
Возможно: зрением, Ослаб!!
Но всё равно: спасибо, Богу,
Что, Святотатство, ОСОЗНАЛ!!!

Об, Этом, собственно и КАЮСЬ!..
Стенаю и прошу, Простить!!
И на Достойные, Деянья,
Меня, седого, Вразумить!!!