Секс с биологичкой

Назар Краснов
Мейоз и митоз,
Нет,половое размножение,
Понюхав кокс,
Проявляем уважение.
Молодая стройная барышня,
Знанья детям отдает,
Но почему то её,
Никто не ибёт.
Она заслуживает большего,
Чем просто читать учебник,
Зноет её тело,
Как темный молебник.
Видно она просится,
Вся она горит,
Мы поможем миленькой,
Пыль освободить!
В такт тела качаются.
Шлепают тела.
Страстно получаются,
Научные дела!
По пути к оргазму,
Биологию напоминает,
Получает удовольствие,
Запретно-это знает!
Но удольствие милей,
Обыденных,проженных дней!

17 декабря 2o16
Nazar