Ревность

Виктория Бриз
Треугольник. Бермуды.
Мы блуждали в нем где-то.
И жара изводила в то знойное лето.
Изо всех своих сил я пыталась быть мудрой.
И Записки. Намеки. Я читала их, дура.
Поначалу упреки тебя не грузили,
И затрещины даже слегка заводили.
Тебе нравилась эта пунцовая ревность.
Ты шутил - я всерьез, мне же,
Подлая бренность не давала покоя.
Подлость, пошлость и пленность твоя
В этом замкнутом круге.
Я хотела любви, а не жалкой потуги.
Осень. Солнце играло Вендетта.
И лежали Перчатки забытые кем-то.