Ангел

Любовь Васенёва
Внучку пять лет, писать ещё не может,
Не знает букв, лишь несколько всего.
На лист сегодня, вижу, буквы "ложит",
Не отвлекаю  от занятия сего .

Серьёзный взгляд,старательно выводит,
Я отошла и он с листком за мной.
Господь Живой и чудо рядом ходит,
Он слово Ангел вывел крошечной рукой.

Кто показал ему писать как,букв не знает,
Нет совпадений и случайностей таких.
Господь Себя во всём так проявляет,
Не видим мы чудес,даже больших.