На злобу дня...

Серафим Бадиков
Хмурые тучи бродят над морем,
Не показывают печаль, стыдливость.
На Украине сейчас горе.
Русские не счастливы,
Если где-то несправедливость!

Уйдет оттуда "чума",
Закончится страшная война!
Новороссия бандеровцев победит,
И людей от рабства Донбасс освободит!
15.07.2015