Кейки батыр

Сак Тан
Воссоздана внешность Кейки батыра
14.12.2016
   
Ученый, советник в Казахстанском институте стратегических исследовании при Президенте РК Берик Абдыгалиулы опубликовал фотографии воссозданной по черепу внешности Кейки батыра, передает корреспондент...