Подарки...

Александр Братских
Посв. Оленьке и Дианочке ...

Олечки, Дианочки ...
Сколько ж ещё их таких
Девчонок ...
Красивых, милых, сказочных ?

Я сегодня долго бродил
По "Галерее" ...
Подарки выбирал для них
Скорее ...

P.S: Оленьке подарил косметику для ванны ...

17 Декабря 2016 г.