раздеть свою кожу

Анита Скайи
я хочу болеть тобой до боли в легких, до потери сознания
декабрь пропитался горькой дымкой признания
декабрь погрузился в Сплин в поисках знания
стихи не помогают более в поисках мироздания.
стихи просто способ разрезать себя на части
раздеть свою кожу, взгляды, дыхание, кости
расчленить чернь души в поисках алой страсти
а мне бы тобой дышать до самой старости.
а мне бы дышать тобой, только будет старость ли
наша жизнь это снежный ком и череда странностей
череда бесконечных слов, обещаний, и порой радостей
а мне бы болеть тобой и не знать горестей.