Милой девчушке

Светлана Сабурова 2
Не офисный расцвёл роман,
Но только ночь всего одна,
Не в одиночестве обман,
А Дочка в радость – не вина…
И всё накатано идёт,
По жизни горя нет,
Девчушка милая растёт
И в доме смех, и свет…
Летят безудержно года
И наступает тот момент,
Когда небесные врата
Пошлют простой ответ…
Меж тем из офиса хозяин,
И менеджер из ночи той,
Поклонники и каждый барин
Сотрудницы красивой, молодой…
Хозяин норовит отнять реванш,
А менеджер рисует вектор,
Пытаясь крепость взять в аванс,
Проектами, чаруя сектор…
Но Королева положения
Настойчивость упорно отвергала
И мысли укрощала соглашения
О Дочке так другому не сказала…
Хозяин время не терял,
Уверенно её брал в жёны,
Другой напором уверял,
Что ночь пустила в сердце корни…
Проекты роль свою сыграли,
А интеллект её успехом на итог,
Очки в  карьере смело возрастали
На перспективу и восторг…
Соперники – коса на камень,
Из ревности, то в драку, то в войну,
Бросали благородство в пламень,
А Королеву тупиком в стену…
Однажды тот другой поклонник,
С проектом новым к ней прибыл,
Увидел Дочь и замер Слоник:
«Я – папа» - для себя открыл…
Всё резко сразу изменилось,
Она ушла из офисной среды,
А Слоник с Дочкой подружились
Не предвещало  ничего беды…
Но Королева приняла решение
Уехать в пользу гордости, обиды,
В угоду эгоизма на свержение
Тех чувств отца – над ним победы…
Всё шло к превратностям разлуки,
Когда Малышка вдруг сказала:
«Люблю я папу и хочу на руки»,
И Королева гонор обуздала…
С тех пор семья соединилась,
Всего превыше для её Судьбы,
Малышка милая  сроднилась
С папулей на пути борьбы…

Как мало надо для Любви
Всего лишь двое без раздумий,
Чтоб окунутся в страсть ночи
Во имя Жизней, а не мумий…