Улыбнись!

Татьяна Протасова-Никитина
Улыбнись !
 Пусть ,
 дождь побарабанит...
Приглашая зиму на порог...
 Дай дождю ,
  чуть-чуть похулиганить... Порезвиться,
 в листьях ..,
  босеком...
 Улыбнись,
 веселым каплям,
  в лужах...
 Собери
  охабки хризантем...
Запахом любви,
 твой день разбужен..,
 напевая осенни,
   дождем...
 Прикоснись рукой,
 к холодным каплям,
 что стекают нежно
 по стеклу...
 Поцелуем жгучим,
 нежным,
  страстным,
 одари,
   любимую свою.