Когда вдруг

Утешитель
           Когда вдруг Вера пропадёт.
           Надежда поддержать не сможет.
           Тогда Любовь к тебе придёт.
           С земли поднимет и поможет.

           Душа и сердце,Ей вдохнёт.
           Надежда,Верою наполнит.
           В слезах,болящий оживёт.
           И Бога,в покаянии вспомнит.