Жуликоватые Клинты

Александр Витальевич Прохоров
Руководство Twitter не позвали на встречу избранного президента США Дональда Трампа с представителями крупнейших IT-компаний страны из-за отказа создать эмодзи-версию хештега «жуликоватая Хиллари» (#CrookedHillary). Об этом Politico сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Напомню: в июне 2014 году чету Клинтонов власти заподозрили в уклонении от уплаты налогов.

От налога на наследство
Билл с ХиллАри
Впали в детство.
«Трудный выбор» для …детей:
В Нью-Йорке  дом
Фискалам – слей!
«Без гроша в кармане,
Но и с долгами»
КлинтЫ   съе… .сокрылися в
Маями!